Черная пятница и киберпонедельник в GearBest начинаются в среду

Черная пятница и, следующий за нею, киберпонедельник – это начало рождественских распродаж, время самых активных покупок и самых больших скидок. В том числе и в Интернет-магазинах, где с нетерпением ждут покупателей. Сайт GearBest к Черной пятнице полностью готов – программа скидок и акций на gearbest.com стартует 23 ноября, принять участие в ней смогут все желающие, а для получения главного приза не требуется ничего, кроме желания и удачи.

gearbest-1

Сумма, необходимая для участия в распродаже, может быть чисто символической – в акции участвуют товары стоимостью от 0,99 долларов и до… бесконечности. Ассортимент товаров очень разнообразен, от недорогой одежды и аксессуаров до высокотехнологичных гаджетов, стоящих не одну сотню долларов. Для покупки последних Черная пятница является наиболее подходящим временем – на все товары предлагаются скидки, порой достигающие 80% от их стоимости, и это не считая дополнительных возможностей сэкономить на покупке. Так, если оплатить ее через платежную систему PayPal, то можно получить еще одну скидку в размере 2% от стоимости покупки, а использование купонов позволит вычесть из конечной суммы еще несколько процентов. Отдельно от основного сайта, распродажа будет проводиться на русскоязычном портале магазина – ru.gearbest.com. Там представлены товары, наиболее востребованные у российских покупателей. Черная пятница на ru.gearbest.com стартует 25 ноября в 10 часов утра.

gearbest-2

Помимо распродаж, посетителям GearBest предлагается принять участие в розыгрыше призов, в том числе и главного приза – смартфона Vernee. Чтобы получить приз, нужно заходить на страничку акции с 23 по 29 ноября, делиться информацией о ней в соцсетях, привлекать на помощь друзей и собирать игровые баллы. Чем больше баллов удастся собрать – тем более ценный выигрыш можно получить в итоге.

gearbest-3

Что предлагает GearBest любителям квадрокоптеров? Большой выбор моделей с большими скидками. Наибольшим разнообразием отличается бюджетный сегмент – недорогие «дроны» стоимостью от 10 долларов пользуются высоким спросом и станут отличным подарком для ребенка к Новому году. Для ценителей высоких технологий предлагается квадрокоптер XIAOMI Mi Drone 1080P с поддержкой WiFi и временем автономного полета до 27 минут. Обойдется «дрон» в 456 долларов, ну а простой квадрокоптер с видеокамерой можно приобрести всего за 50 долларов – столько стоит, к примеру, квадрокоптер Syma X5HW, способный провести в воздухе около 5-7 минут и записывать фото и видео камерой с разрешением 0,3 Мп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.