О распродаже квадрокоптеров JJRC в GearBest и о том, почему JJRC H37 ELFIE иногда лучше DJI Mavic Pro

Компания JJRC Toy регулярно выпускает новые модели квадрокоптеров, пополняя сегмент бюджетных «дронов», а магазин GearBest делает их покупку выгоднее – более десятка моделей квадракоптеров от JJRC Toy объединены в одной распродаже, где можно подобрать беспилотник на свой вкус и цвет.

Многие квадрокоптеры JJRC Toy отличает именно цвет – яркий дизайн сочетается с максимально легкой конструкцией, что делает их изящными и помогает поднять настроение, если с ним не все в порядке. Для этих целей можно порекомендовать JJRC H98 – ярко-зеленый «дрон» с камерой 0,3 Мп и LED-иллюминацией за 1,5 тысячи рублей. Если нужно что-то еще ярче и необычнее, то стоит обратить внимание на JJRC H20 Hexacopter – у него 6 пропеллеров, красный корпус и очень скромные габариты – «дрон» умещается на ладони взрослого человека. Стоит модель 1,1 тысячи рублей, но на распродаже ее можно купить на 300 рублей дешевле. Еще один прекрасный красный квадрокоптер – JJRC H30CH с «мультяшной» внешностью, разноцветными пропеллерами и HD-камерой за 1,8 тысячи рублей.

Пожалуй, единственным «серьезным» участником распродажи стал JJRC H37 ELFIE – раскладной сэлфи-дрон со строгим прямоугольным корпусом черного цвета и белыми пропеллерами. По размерам, он близок к габаритам смартфона, поэтому в сложенном состоянии его можно положить в карман или в сумку, где есть хоть немного свободного места. WiFi FPV камера имеет регулируеумый вручную угол наклона, а сам квадрокоптер не имеет пульта управления – командовать придется со смартфона или планшета, установив на него специальное приложение JJRC PP. С одной стороны, это проще – не нужно дополнительно носить с собой пульт ДУ, с другой – придется научиться управлять беспилотником при помощи виртуальных джойстиков или акселерометра (если есть гиродатчик у смартфона/планшета), на что потребуется время.

JJRC H37 ELFIE – один из наиболее простых и доступных раскладных «дронов» на рынке. Его цена 2,3 тысячи рублей, во время распродажи приобрести H37 ELFIE можно на 400 рублей дешевле. ТОПовые представители класса оцениваются куда дороже – к примеру, складной DJI Mavic Pro стоит 75 тысяч рублей. Его тоже можно приобрести со скидкой, на 50 квадрокоптеров действует купон, но сумма все равно получается серьезной. Для тех, кто относится к «дронам» как к развлечению, тратить такие деньги не имеет смысла – тот же JJRC H37 ELFIE позапускать время от времени будет не менее интересно. Ну а для людей, серьезно увлеченных беспилотниками, именно DJI Mavic Pro станет верным другом, снабжающим яркими эмоциями и ведущим запись самых важных событий в жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.