Предпраздничная распродажа всего (и квадрокоптеров) в GearBest началась!

До наступления Нового года и Рождество осталось всего три недели, а это значит, что пора запасаться подарками и планировать длинные новогодние каникулы. Интернет-магазин GearBest готов предложить свою помощь в таком сложном и таком приятном деле выбора презентов близким и друзьям. На виртуальных полках GearBest стартовала предпраздничная распродажа самых нужных и интересных товаров по самым доступным ценам.

Рождественско-новогодняя (или новогодне-рождественская) распродажа в GearBest проходит по традиционному расписанию. Покупателей ждут:

  • скидки на одежду, аксессуары, гаджеты и другие товары;
  • купоны на бренды и товарные категории;
  • розыгрыш призов, включая 4 смартфона;
  • отдельная распродажа маленьких и больших подарков на русскоязычном портале ru.gearbest.com;
  • и многое, многое, многое другое.

В том числе – большой выбор квадрокоптеров, которые становятся все более и более популярным подарком к любому празднику. Если коллекция машинок уже не помещается в комнате, конструкторы надоели, а для катеров и подлодок не сезон, именно квадрокоптер может тем самым сюрпризом, который приведет ребенка в восторг. Особенно, если подобрать «дрона» в соответствии с его интересами. Дети, интересующиеся гаджетами и высокими технологиями, точно оценят по достоинству первый квадрокоптер от компании XiaoMi – Mi Drone 1080P, стоимость которого во время распродажи составит 28 тысяч рублей. XiaoMi Mi Drone 1080P подойдет и в качестве подарка не только ребенку, но и взрослому, увлеченному видеосъемкой – с помощью квадрокоптера можно сделать уникальные кадры, которые никогда не снять с высоты смартфона или видеокамеры.

Начинающих поклонников квадрокоптеров порадует и куда более простая модель. Например, JJRC H36 – маленький «дрон» без видеокамеры, зато с разноцветными LED огнями, что будет очень актуально в новогоднюю ночь. Стоит он около тысячи рублей, как и JJRC H20 – еще один миниатюрный «летчик», но уже с 6 винтами. Если камера – это то, без чего квадрокоптер совсем не интересен, то стоит обратить внимание на XK X252 – модель с камерой 720P и дизайном, напоминающим о летающих полицейских машинах из фильмов о будущем.

Приятной особенностью является то, что в «горячей распродаже» к Новому году и Рождеству участвуют почти все квадрокоптеры, представленные на сайте магазина GearBest. А это значит, что подарок получит не только тот, кому предназначается новенький «дрон», но и покупатель, которого ждет приятная скидка и другие бонусы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.