Teal – квадрокоптер с собственной операционной системой

teal01

Квадрокоптер может лететь со скоростью до 70 миль/ч (112 км/ч) в до 40 миль/ч (64 км/ч) при ветре. Компания утверждает, что это самый быстрый потребительский дрон готовый летать из коробки.

teal-software

Им можно управлять с помощью устройства на IOS или Android или привычной аппаратуры. Дрон достаточно мал и может поместиться в рюкзак. Впереди расположена 13-мегапиксельная камера с электронной стабилизацией изображения, которая может записывать видео с разрешением 4K.

teal02
Квадрокоптер является модульным, кроме батареи можно быстро снять лучи, открутив 2 винта. Teal планирует выпустить модули для верхней секции, включая тепловидение, облет препятствий и дополнительной камеры для FPV. Внутри Teal установлен суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1.

teal03
На данный момент беспилотник ориентирован на потребителей и будет иметь на старте три приложения: первое — для управления полетом, второе — режим Follow-Me для автоматического отслеживания объекта, третье — гоночное приложение, для соревнований с другими Teal пилотами. Производитель надеется на выход сторонних приложений после выпуска SDK.

teal04

Самый главные недостатки, которые мы видим с большим количеством дронов: время автономной работы и цена. В комплекте два Li-po аккумулятора емкостью по 1800mAh, полет на одном аккумуляторе составит 10 минут. Время заряда 30 минут.

teal05
На данный момент можно оформить предзаказ за $1299 + $20 доставка (США только). Дроны начнут отправлять в начале 2017 года, при условии, что все пойдет по плану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.