XiaoMi Mi Drone и Hubsan H111C – дрон большой, дрон маленький

«Дроны» бывают разными – большими и маленькими, легкими и тяжелыми, шустрыми и степенными, серьезными и развлекательными, умными и беззаботными, такими, как XiaoMi Mi Drone и такими, как Hubsan H111C.

Hubsan H111C Mini Nano – яркий пример «дрона»-игрушки, предназначенного для самых маленьких пилотов. Да и сам он в высшей степени миниатюрен – при размерах 4,2х4,2 см, и высоте 2,5 см, весит квадрокоптер меньше 20 гр. Взрослым рукам его и держать страшно – как бы чего не сломать, зато детям будет интересно собрать «дрон», они легко освоят несложное управление и получат свою награду – летающий и переливающийся разноцветными огнями беспилотник. Жаль только, что время в полете ограничено – всего 5 минут, зато ведет себя H111C совсем как настоящий «дрон», умеет закладывать виражи, снимать видео и делать фотографии. Нет, разве что, прямой трансляции на монитор в руках пилота, как нет и самого монитора – это прерогатива моделей «постарше». Ну а малыш Hubsan H111C Mini Nano уже не один год радует любителей подобного рода игрушек и продолжит радовать впредь – беспилотник продается в GearBest за 2,6 тысячи рублей, а 89 человек при покупке получат на него скидку, воспользовавшись купоном.

Если H111C подойдет только для развлечений, то XiaoMi Mi Drone – квадрокоптер, способный решать задачи любой сложности. Придуманный как альтернатива серии DJI Phantom, Mi Drone занял место рядом с нею в списке наиболее «продвинутых» беспилотников, доступных в свободной продаже. В полете он может провести без малого пол часа, улетая более чем на километр от пульта управления. Беспилотник снабжен несколькими автоматическими режимами полета, GPS-маячком и отличной камерой, записывающей видео формате 4k. Вариантов использования Mi Drone масса, но самое популярное, конечно же – съемки красивых пейзажей, подготовка видеофильмов и ярких презентаций. «Дрон» хорошо поддерживает равновесие и ориентируется в пространстве, благодаря чему изображение всегда получается четким, а сам аппарат двигается строго по указанному курсу. Запускать Mi Drone, куда интереснее, чем другие «дроны», поскольку его возможности значительно шире большинства беспилотников, представленных на рынке. Но и стоит он немало – серьезный Mi Drone обойдется покупателю в серьезные 37,5 тысячи рублей. Впрочем, скидка для него тоже есть – она распространяется на 20 квадрокоптеров, купленных в GearBest с использованием купона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.